Осень, холод, заморозки... и мы "замораживаем" цены на всю продукцию!

10 октября 2016

Кризис последних лет привел к росту стоимости различных товаров и услуг, изменения затронули разнообразные сферы нашей жизни: выросли цены на продукты и товары повседневного спроса, бытовую технику, мебель, ткани и многое другое. Многие российские компании-производители, столкнувшиеся с обвалом рубля, вынуждены были принимать меры по выживанию: повышать цены на производимую продукцию, сокращать штат сотрудников, снижать дополнительные расходы.

Мы понимаем, как сложно сейчас нашим покупателям, ведь мы живем и производим продукцию в России, рядом с вами, и нам так же нелегко. Наша компания осознает, что покупатели сейчас вынуждены сокращать затраты и внимательно следить за разницей в стоимости матрасов от различных производителей. Именно поэтому цены на продукцию от Sensor sleep не изменились и не будут повышены в этом году.

Компания Sensorsleep достигла договоренностей с различными поставщиками материалов, комплектующих и фурнитуры для наших изделий, и мы прилагаем максимум усилий, чтобы покупатели могли себе позволить приобретение красивого и качественного ортопедического матраса по приемлемой цене.